毎度の在宅昼飯👴
カルディーで買ってきたコレ使って✋
69円/gの鶏むね肉がメイン。肉に付いていた鶏皮を炒めて鶏油を使って、玉ねぎ+たけのこ+鶏肉。
カレーパウダーで鶏肉を炒めてから、街中華の味を入れて味を調えたのですが、汁けが欲しかったので、急遽カレールー少しと、料理酒+水で✋バナナを添えて😊なかなか良い出来栄えになりました👴また、作ろう。
毎度の在宅昼飯👴
カルディーで買ってきたコレ使って✋
69円/gの鶏むね肉がメイン。肉に付いていた鶏皮を炒めて鶏油を使って、玉ねぎ+たけのこ+鶏肉。
カレーパウダーで鶏肉を炒めてから、街中華の味を入れて味を調えたのですが、汁けが欲しかったので、急遽カレールー少しと、料理酒+水で✋バナナを添えて😊なかなか良い出来栄えになりました👴また、作ろう。