今回は、黒おでんと串焼と生ビール
誰よりもアルコールを愛する私。よさげな臭いがプンプンします
まずは、生(チュー)で
串娘3人衆カシラシロ、ハラミ、シロ
一人80円
まんで、まいうー
串カツ100円
じじい殺しの美味さ
スタミナ焼きにんにく味噌を付けて焼いているのか?すっげー酒に合う合う。君に一目惚れ
生ビール1杯で終わるはずもなく
なんとも珍しい黒おでん。大根と牛すじ
削り粉がかかっていて、これがまたなんとも、うまーい・うまーい
石川県の金沢おでんは綺麗な美白で、ここは黒いけど、全然くどくないし
牛すじなんて、良く煮込まれていて、ちゅるんちゅるん
こんなん見たらまた行きますよ