神奈川県唯一、関内に秋吉があるんですねぇー
調度一週間前の事なんですがねぇー DGさんの持ち帰り
ホットプレート温め秋吉がうらやましくてねぇー
行ってきましたねぇー。関内店へねぇー
開店17:00。入店17:05分。満員でねぇー。
カウンター2席しかあいてませんねぇー。ビール大瓶でねぇー。
おー、このタレとからし にんにくなんばをたっぷりが好きでねぇー。まだ、小松にいた頃、白めしに若鳥をのせて、このたれと
にんにくなんばをぶっかけてねぇー。うまいのなんのってねぇー。
純けいですねぇー。どうしてもはずせない一品。熟女ですねぇー。
噛めば噛むほど旨みがじゅわーっとねぇー。若どりには無い経験
の旨さがねぇー。
串カツですねぇー。これも絶対に外せませんねぇー。小松にいた頃は、「社長、赤いたれでたべてねぇー」なんて言われたけどねぇー。
サクサクもいいけど、秋吉の串カツは赤いタレをどっぷり付けて
ころもがフニャフニャになるくらいにしみこんでねぇー。これが
まいげんちゃねぇー。
若どりはやっぱり、経験が少ない分自分から味がで無いのでタレに
たよる部分がでかいげんちゃねぇー。これはこれで、旨いねぇー。
僕的には、これは失敗でしたねぇー。甘すぎてねぇー。
久々に秋吉を堪能しましたねぇー やっぱ旨いわ